05.04.2013
Источник: dayudm.ru
Регион: Удмуртская Республика
Деньги предназначены для «возмещения части затрат на производство мяса свиней», говорится в тексте постановления. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии поручено выделить 100 млн бюджетных ассигнований за счет соответствующего уменьшения финансирования расходов на предоставление субсидии на 1 литр реализованного товарного молока для молокопроизводителей.

Одновременно правительство УР внесло изменения в программу развития свиноводства на 2013-2015 годы. В соответствии с принятыми поправками, общий ориентировочный объем ее бюджетного финансирования на этот период увеличен до 1,681 млрд рублей вместо 227 млн рублей, запланированных ранее. Из этой суммы 612,8 млн рублей правительство Удмуртии планирует потратить на эти цели уже в текущем, 2013 году. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск