05.04.2013
Источник: dayudm.ru
Регион: Удмуртская Республика
Деньги предназначены для «возмещения части затрат на производство мяса свиней», говорится в тексте постановления. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии поручено выделить 100 млн бюджетных ассигнований за счет соответствующего уменьшения финансирования расходов на предоставление субсидии на 1 литр реализованного товарного молока для молокопроизводителей.

Одновременно правительство УР внесло изменения в программу развития свиноводства на 2013-2015 годы. В соответствии с принятыми поправками, общий ориентировочный объем ее бюджетного финансирования на этот период увеличен до 1,681 млрд рублей вместо 227 млн рублей, запланированных ранее. Из этой суммы 612,8 млн рублей правительство Удмуртии планирует потратить на эти цели уже в текущем, 2013 году. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49