24.09.2013
Источник: business-gazeta.ru
Регион: Республика Татарстан
«Мощность проектируемого объекта – 2,4 тысячи голов крупного рогатого скота. Стоимость одного ското-места ‒ не более 150 тысяч рублей», – говорится в документе. Соответственно, приблизительная сумма рассчитывается в 360 млн. рублей.

Как сообщил начальник отдела инвестиционной политики и целевых программ министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ Ильдар Гафуров, данный проект реализуется в рамках всероссийской отраслевой программы «Регионы – устойчивое развитие». Строительство комплекса запланировано на начало 2014 года.

«Комплекс планируется построить в связи с тем, что район отстает по молочным показателям в сельском хозяйстве. Нет инвесторов. Появление же молочного комплекса даст большой прирост продукции. Район небольшой по сравнению с другими районами республики. Поэтому для него это ощутимый объект», – сообщил Гафуров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск