24.09.2013
Источник: business-gazeta.ru
Регион: Республика Татарстан
«Мощность проектируемого объекта – 2,4 тысячи голов крупного рогатого скота. Стоимость одного ското-места ‒ не более 150 тысяч рублей», – говорится в документе. Соответственно, приблизительная сумма рассчитывается в 360 млн. рублей.

Как сообщил начальник отдела инвестиционной политики и целевых программ министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ Ильдар Гафуров, данный проект реализуется в рамках всероссийской отраслевой программы «Регионы – устойчивое развитие». Строительство комплекса запланировано на начало 2014 года.

«Комплекс планируется построить в связи с тем, что район отстает по молочным показателям в сельском хозяйстве. Нет инвесторов. Появление же молочного комплекса даст большой прирост продукции. Район небольшой по сравнению с другими районами республики. Поэтому для него это ощутимый объект», – сообщил Гафуров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 114 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис