15.01.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1337
Правительство России уходит в отставку "Владимир Владимирович <...> обозначил целый ряд фундаментальных изменений в Конституцию <...>. (Это. - ria.ru) существенные изменения <...> и в целом в баланс власти. <...> Власти исполнительной, власти законодательной, власти судебной. В этом контексте очевидно, что мы как правительство <...> должны предоставить президенту нашей страны возможность принимать все необходимые для этого решения. И в этих условиях, я полагаю, что было правильно, чтобы в соответствии со статьей 117 Конституции правительство в действующем составе подало в отставку", — отметил он на встрече с главой государства после послания.

Ранее Владимир Путин поблагодарил Правительство за совместную работу и сообщил о намерении ввести должность заместителя председателя Совбеза и предложить ее Медведеву.

Кроме того президент предложил ввести ряд изменений - закрепить приоритет Конституции в правовом пространстве России. 

Закрепить особые требования к представителям власти. Путин предложил установить, что главы субъектов, члены Совета Федерации, депутаты Госдумы, председатель правительства и его заместители, федеральные министры, руководители иных федеральных органов и судьи не могут иметь иностранное гражданство, вид на жительство или иной документ, который позволяет постоянно проживать на территории другого государства, передает ТАСС.

Расширить ответственность парламента за работу правительства. Путин предложил доверить Госдуме не просто согласование, а утверждение кандидатуры председателя правительства, а затем по его представлению — всех вице-премьеров и федеральных министров.

Кроме того, президент говорил об обеспечении горячим питанием школьников.

Об утилизации упаковки и ответственности производителей.

О реформе контрольно-надзорной деятельности.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33