06.05.2014
Источник: 1prime.ru
Регион: Россия
На развитие агропромышленного комплекса в 2014 году окажет влияние напряженная макроэкономическая ситуация в связи с внешнеэкономическими факторами и колебаниями курса рубля, что усиливает вероятность рисков для устойчивого и динамичного развития аграрного сектора экономики, отмечается в докладе. Однако на состоянии АПК скажутся и принятые властями меры по повышению устойчивости отрасли, ожидают в правительстве. 

Рост производства продукции животноводства в 2014 году прогнозируется на уровне 2 проц, или 12,6 млн тонн скота и птицы на убой в живом весе. Производство молока в 2014 году прогнозируется в объеме 30,9 млн тонн, на 0,8 проц выше уровня 2013 года, сахара - на уровне 5 млн тонн, растительных масел - в объеме 4,2 млн тонн с экспортным потенциалом около 1,9 млн тонн. Объем вылова рыбы и добычи других водных биоресурсов сохранится на уровне 2013 года в 4,2 млн тонн.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78 
 
Матюха Ольга Николаевна, КФХ
Адрес:  Иркутская область, Усольский район, д Бадай 
 
Сибмилк, СЗСППК
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Строителей, д. 37 
 
Вита, АО (Иркутская обл)
Адрес:  Иркутская обл, г. Усть-Кут, ул. Луговая, д. 1А