06.05.2014
Источник: 1prime.ru
Регион: Россия
На развитие агропромышленного комплекса в 2014 году окажет влияние напряженная макроэкономическая ситуация в связи с внешнеэкономическими факторами и колебаниями курса рубля, что усиливает вероятность рисков для устойчивого и динамичного развития аграрного сектора экономики, отмечается в докладе. Однако на состоянии АПК скажутся и принятые властями меры по повышению устойчивости отрасли, ожидают в правительстве. 

Рост производства продукции животноводства в 2014 году прогнозируется на уровне 2 проц, или 12,6 млн тонн скота и птицы на убой в живом весе. Производство молока в 2014 году прогнозируется в объеме 30,9 млн тонн, на 0,8 проц выше уровня 2013 года, сахара - на уровне 5 млн тонн, растительных масел - в объеме 4,2 млн тонн с экспортным потенциалом около 1,9 млн тонн. Объем вылова рыбы и добычи других водных биоресурсов сохранится на уровне 2013 года в 4,2 млн тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20