15.10.2012
Источник: apk-inform.com
Регион: Россия
Об этом 12 октября в ходе посещения всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень» заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Денег на поддержку села в бюджете заложено достаточно, если не хватит, то найдем дополнительные ресурсы", - подчеркнул он.

В частности, глава правительства подтвердил, что государство продолжит выплаты дотаций на гектар посевных площадей и выделение субсидий на приобретение сельхозтехники.

Д.Медведев также исключил возможность пересмотра решений, принятых в целях снижения налоговой нагрузки на аграриев.

Говоря о текущей ситуации на зерновом рынке России, премьер-министр еще раз подчеркнул, что, несмотря на снижение валового сбора зерновых в 2012 г., «урожай покрывает все внутренние потребности и сохраняет экспортный потенциал страны с учетом переходящих запасов». 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20