11.09.2012
Источник: finmarket.ru
Регион: Россия
Правительство поддерживает сохранение нулевой ставки на прибыль для АПК
"Правительство поддержало вариант, при котором ставка будет ноль без ограничения срока. Никогда не говори "никогда" - это понятно, но пока она будет нулевая, срок не устанавливается", - заявил он, добавив, что председатель правительства поддержал эту .

В июле Госдума приняла в первом чтении законопроект, которым предлагается продлить применение нулевой ставки налога на прибыль для сельхозпроизводителей до конца 2016 года. Эта норма будет распространяться на производителей, не перешедших на уплату единого сельхозналога в отношении деятельности, связанной с реализацией произведенной ими сельхозпродукции, а также с реализацией произведенной и переработанной этими организациями собственной сельскохозяйственной продукции.

Предполагается, что в 2017-2020 годах ставка налога для них составит 18%, а с 2021 года - 20%.

Законопроект включен в пакет документов, предусматривающих меры по адаптации агропромышленного комплекса к условиям ВТО.

В соответствии с действующим законом, с 2004 по 2012 год для сельхозпроизводителей применяется ставка налога на прибыль в размере 0 процентов, в 2013-2015 годах должна применяться ставка в размере 18%, с 2016 года - 20%.

А.Дворкович в июле заявлял, что направил письмо спикеру Госдумы, в котором предложил, чтобы нулевая ставка была введена без ограничения срока действия.

Гость
Что снег зимой дарить-прибыли не было и не будет, из-за засухи и низких цен посредников-переработчиков и торгашей. На хрена козе баян?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А