30.10.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия

"Вопрос о запрете ввоза (из ЕС и США - прим. ред.) мясокостной муки решено отложить в связи с тем, что анализ показал наличие определенных рисков для наших производителей животноводческой и иной продукции", - пояснил Дворкович.

По его словам, российские власти дали сигнал международным компаниям, "что приветствовали бы заключение этими компаниями прямых контрактов с нашими производителями мясокостной муки в ближайшее время, чтобы обеспечить загрузку наших производителей".

"Надеемся, что сигнал будет услышан и нам не придется прибегать к дополнительным запретам, что наша продукция будет востребована и так, без вмешательства государства", - отметил Дворкович.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1