30.10.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия

"Вопрос о запрете ввоза (из ЕС и США - прим. ред.) мясокостной муки решено отложить в связи с тем, что анализ показал наличие определенных рисков для наших производителей животноводческой и иной продукции", - пояснил Дворкович.

По его словам, российские власти дали сигнал международным компаниям, "что приветствовали бы заключение этими компаниями прямых контрактов с нашими производителями мясокостной муки в ближайшее время, чтобы обеспечить загрузку наших производителей".

"Надеемся, что сигнал будет услышан и нам не придется прибегать к дополнительным запретам, что наша продукция будет востребована и так, без вмешательства государства", - отметил Дворкович.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49