30.10.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия

"Вопрос о запрете ввоза (из ЕС и США - прим. ред.) мясокостной муки решено отложить в связи с тем, что анализ показал наличие определенных рисков для наших производителей животноводческой и иной продукции", - пояснил Дворкович.

По его словам, российские власти дали сигнал международным компаниям, "что приветствовали бы заключение этими компаниями прямых контрактов с нашими производителями мясокостной муки в ближайшее время, чтобы обеспечить загрузку наших производителей".

"Надеемся, что сигнал будет услышан и нам не придется прибегать к дополнительным запретам, что наша продукция будет востребована и так, без вмешательства государства", - отметил Дворкович.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20