30.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В перечень включены живые свиньи (за исключением чистопородных племенных животных), а также отдельные виды пищевых субпродуктов и жиров сельскохозяйственных животных, сообщает The DairyNews со ссылкой на Минсельхоз РФ.

Введенные ограничения не скажутся на обеспечении внутренних потребностей России. Свинина – один из показателей Доктрины продовольственной безопасности, по которому российские производители не только в полной мере обеспечивают потребности населения, но и активно поставляют свою продукцию на внешние рынки. За последние три года производство свинины в России выросло на 20%, экспорт российской свинины увеличился в 4,3 раза, а импорт снизился до минимальных значений. По производству этого мяса наша страна находится на 5 месте в мире, уступая Китаю, ЕС, США и Бразилии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А