30.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В перечень включены живые свиньи (за исключением чистопородных племенных животных), а также отдельные виды пищевых субпродуктов и жиров сельскохозяйственных животных, сообщает The DairyNews со ссылкой на Минсельхоз РФ.

Введенные ограничения не скажутся на обеспечении внутренних потребностей России. Свинина – один из показателей Доктрины продовольственной безопасности, по которому российские производители не только в полной мере обеспечивают потребности населения, но и активно поставляют свою продукцию на внешние рынки. За последние три года производство свинины в России выросло на 20%, экспорт российской свинины увеличился в 4,3 раза, а импорт снизился до минимальных значений. По производству этого мяса наша страна находится на 5 месте в мире, уступая Китаю, ЕС, США и Бразилии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1