30.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В перечень включены живые свиньи (за исключением чистопородных племенных животных), а также отдельные виды пищевых субпродуктов и жиров сельскохозяйственных животных, сообщает The DairyNews со ссылкой на Минсельхоз РФ.

Введенные ограничения не скажутся на обеспечении внутренних потребностей России. Свинина – один из показателей Доктрины продовольственной безопасности, по которому российские производители не только в полной мере обеспечивают потребности населения, но и активно поставляют свою продукцию на внешние рынки. За последние три года производство свинины в России выросло на 20%, экспорт российской свинины увеличился в 4,3 раза, а импорт снизился до минимальных значений. По производству этого мяса наша страна находится на 5 месте в мире, уступая Китаю, ЕС, США и Бразилии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

173 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис