24.12.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Проектом распоряжения предлагается утвердить распределение субсидий, предоставляемых в 2015 году субъектам Федерации на софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части прямых понесённых затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса, в объёме 1 351 млн рублей, в том числе тепличных комплексов – 947 млн рублей и молочных ферм – 404 млн рублей.

Кроме того, сегодня будут распределены субсидии, связанные с поддержкой экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства Российской Федерации в области растениеводства и в области животноводства. Предполагается распределение субсидий в области растениеводства в объёме 1 000 млн рублей, а также распределение субсидий на поддержку региональных программ развития сельского хозяйства субъектов РФ в области животноводства в сумме 398 млн рублей, уточнили в пресс-службе Правительства РФ.

Ранее сообщалось, что власти страны утвердили распределение 1350,9 млн. рублей субсидий на строительство и модернизацию тепличных и молочных комплексов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск