24.12.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Проектом распоряжения предлагается утвердить распределение субсидий, предоставляемых в 2015 году субъектам Федерации на софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части прямых понесённых затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса, в объёме 1 351 млн рублей, в том числе тепличных комплексов – 947 млн рублей и молочных ферм – 404 млн рублей.

Кроме того, сегодня будут распределены субсидии, связанные с поддержкой экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства Российской Федерации в области растениеводства и в области животноводства. Предполагается распределение субсидий в области растениеводства в объёме 1 000 млн рублей, а также распределение субсидий на поддержку региональных программ развития сельского хозяйства субъектов РФ в области животноводства в сумме 398 млн рублей, уточнили в пресс-службе Правительства РФ.

Ранее сообщалось, что власти страны утвердили распределение 1350,9 млн. рублей субсидий на строительство и модернизацию тепличных и молочных комплексов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1