30.06.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Проектом распоряжения Правительства предлагается утвердить распределение субсидий в объёме 5 915,4 млн рублей в связи с перераспределением остатка, образовавшегося в результате отказа ряда субъектов Федерации от выделенных лимитов", - сообщили в пресс-службе Белого дома.

Кроме того, кабмин перераспределит 7,134 млрд рублей субсидий на меры по устойчивому развитию сельхозтерриторий; 28,69 млрд рублей на льготные кредиты на развитие животноводства, переработки и развитие инфраструктуры и логистического обеспечения рынков продукции животноводства.
 
Еще 5 млрд 979,2 млн рублей регионы получат для софинансирования льготных кредитов на строительство и реконструкцию объектов мясного скотоводства в связи с перераспределением остатка, образовавшегося в результате отказа ряда субъектов РФ от выделенных лимитов; на поддержку экономически значимых региональных программ развития в области животноводства будет предложено распределить 1,525 млрд рублей субсидий. В сфере растениеводства предлагается 12,59 млрд рублей выделить субъектам РФ на льготные кредиты на развитие переработки, создание инфраструктуры и логистическое обеспечение рынков продукции растениеводства. Еще 2 млрд 574,8 млн рублей будет направлено на поддержку экономически значимых региональных программ развития растениеводства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 55 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина