25.07.2018
Источник: rns.online
Регион: Россия

«Если устойчиво 10-15 млн тонн зерна пускать на производство биоэтанола, дальше это все передавать нефтяным компаниями и производить более экологически чистое топливо, то это было бы красиво, правильно и логично. Давайте поработаем. Я ключ к секрету назвал», — сказал он в ходе выступления в Совете федерации.

По его словам, этому может способствовать большой объем урожая зерна.

В 2017 году урожай зерна в России составил рекордные 134,1 млн тонн. Минсельхоз ожидает, что в 2018 году объем урожая составит около 100 млн тонн.

николай перов
Для нас эта тема интересна тем, что при этом производстве остается недорогой растительный белок, который можно использовать для корма скота. Конечно, это больше относиться к теме производства говядины, но молочники тоже выиграют.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20