19.05.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В документе говорится, что в планах Правительства предусматривается реализация мер по поддержке экспортеров,формированию максимально удобной экспортной инфраструктуры, устранению излишних процедурных обременений, повышению эффективности нефинансовых инструментов поддержки экспорта.

Кроме того, власти намерены упростить процедуры  вывоза товаров, для  которых  не установлены  запреты и ограничения,  в  том  числе  подтверждения отсутствия установленных запретов и ограничений. "Будут снижены издержки, обусловленные прохождением таможенных процедур, в том числе связанные с оплатой услуг таможенных представителей. Сокращены сроки возмещения НДС путем установления в отношении экспортеров общего порядка налоговых вычетов по мере принятия на учет приобретенных товаров. Предполагается обеспечить массовый  доступ российских экспортеров и зарубежных покупателей их  продукции к экспортному финансированию на конкурентных условиях, сопоставимых с параметрами экспортных кредитов,  предоставляемых ведущими экспортными кредитными агентствами", - заявлены планы Правительства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1