27.11.2012
Источник: milknet.ru
Президент Тейн Сейн, заинтересованный в развитии сельского хозяйства, как ожидается, посетит Новую Зеландию, возможно, перед Рождеством, о чем сообщил премьер-министр Джоном Ки.

Г-н Ки также отметил, что помощь Новой Зеландии в развитии молочного сектора Бирмы крайне своевременна и имеет огромное значение для страны, которая планирует полностью восстановить сельхоз сектор в течение следующих 10 лет.

Премьер-министр отметил, что Бирма обладает огромным потенциалом в плане развития сельхоз индустрии, поэтому стране необходимо приложить все усилия, чтобы добиться процветания данной отрасли, которая сможет внести значимый вклад в развитие экономики Бирмы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40