27.11.2012
Источник: milknet.ru
Президент Тейн Сейн, заинтересованный в развитии сельского хозяйства, как ожидается, посетит Новую Зеландию, возможно, перед Рождеством, о чем сообщил премьер-министр Джоном Ки.

Г-н Ки также отметил, что помощь Новой Зеландии в развитии молочного сектора Бирмы крайне своевременна и имеет огромное значение для страны, которая планирует полностью восстановить сельхоз сектор в течение следующих 10 лет.

Премьер-министр отметил, что Бирма обладает огромным потенциалом в плане развития сельхоз индустрии, поэтому стране необходимо приложить все усилия, чтобы добиться процветания данной отрасли, которая сможет внести значимый вклад в развитие экономики Бирмы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20