28.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Наши граждане конечно имеют право на нормальную здоровую продукцию, в том числе на нашу российскую продукцию, которая с каждым годом становится все лучше и лучше. Но запрещать какую-либо другую продукцию, если речь не идет о каких-либо ответных мерах, на которые мы пошли - мне кажется тоже неправильно", - сказал Дмитрий Медведев., отмечая, что если законодательство и надо корректировать, то это должны быть продуманные шаги.

"Действительно, нужно создавать стимулы для развития местного производства, для того, чтобы местная продукция была на прилавках магазинов, в том числе и наши сыры", - сказал глава правительства.

"Эти позиции нужно очень аккуратно в законодательстве устанавливать, чтобы можно было продвигать нашу продукцию, но не запрещая все- таки ей конкурировать с другими видами продукции. Вы же сами отлично помните, как выглядели полки магазинов в советские времена",- сказал Медведев, отмечая, что тогда никакой конкуренции не было.

Ранее премьер-министр сообщил, что европейский бизнес рассчитывает на то, что санкции и продэмбарго РФ будут ослаблены до конца года. Дмитрий Медведев заявил, что Россия готова к расширению сотрудничества с европейскими партнерами при условии ослабления санкций.

Сегодня также сообщалось, что вМинсельхоз РФ представили концепцию развития региональных продуктов питания.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково