28.04.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В I квартале 2016 года отмечено общее снижение инфляции в России до 2,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в котором индекс потребительских цен составил 111,8%.

"Основными причинами снижения инфляции стали действия Правительства по приоритетной поддержке сельхозпроизводителей и реализация программы импортозамещения, которая обеспечила рост производства отечественных продовольственных товаров и изменение структуры импорта в этом сегменте", - сообщили в пресс-службе Белого дома.

В то же время, по результатам мониторинга цен на продовольственные товары в субъектах РФ, в отдельных регионах наблюдается разнонаправленное движение цен на некоторые виды продукции, связанное прежде всего с неравномерным самообеспечением этими товарами. Это, в частности, относится к крупам, рыбной продукции, растительным маслам.

Как сообщало ранее The DairyNews, с 19 по 25 апреля рост потребительских цен на молочные продукты составил 0,1-0,2% в среднем. За период с 19 по 25 апреля 2016г. индекс потребительских цен, по оценке Росстата, составил 100,1%, с начала апреля - 100,5%, с начала года - 102,6%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49