11.08.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Что касается самих торговых наценок, вы знаете, здесь мне кажется так: само по себе регулирование не должно быть неумным. Потому что мы с вами и при советской власти жили, тогда ведь все было отрегулировано, все торговые наценки был жестко зафиксированы постановлениями Советов министров СССР и РСФСР, а продуктов не было. Потому что, как все зарегулируешь, естественно, все это и исчезает. Но по ряду позиций социально-значимых ограничения возможны, и мы ими пользуемся", — заявил Медведев. 

Дмитрий Медведев отмечает, что прибыль торговых сетей должна быть разумной. 

"Без торговли невозможно передать продукцию потребителю, это очевидно. Но прибыль торговли должна быть разумной. Она не должна быть завышенной, она должна быть разумной и достаточной. Что это такое? Это просто то, что дает возможность торговле нормально осуществлять свою операционную деятельность", - подчеркивает премьер. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49