27.09.2011
Источник: drunov.ru
Регион: Россия
Министр по вопросам питания Боливии, Тереза Моралес, жалуется на то, что боливийцы пьют пива намного больше, чем молока. По её словам, потребление пива в стране ежегодно повышается на 10%, в то время как процент потребления молока остаётся стабильным.
Но теперь, благодаря инициативе Моралес, правительство Боливии собирается ввести небольшой налог на пиво, чтобы на вырученные деньги финансировать ликбез национального масштаба о полезных свойствах молока. Налог также будет предусмотрен и для других алкогольные напитков. Это постановление уже одобрено конгрессом Боливии.

Моралес говорит, что сейчас молочная промышленность страны работает всего лишь на 60% мощности. Таким образом, боливийцы выпивают только 30 литров молока в год.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 37 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435