18.01.2017
Источник: doingbusiness.by
Регион: Белоруссия
Просмотров: 909

 В соответствии с документом, в текущем году субсидии на единицу реализованной (произведенной) и (или) направленной в обработку (переработку) сельскохозяйственной продукции будут предоставляться из средств местных бюджетов. Надбавки будут выплачиваться на молоко, крупный рогатый скот, тресту льна-долгунца, гречиху. Так, надбавка за тонну молока базисной жирности (без НДС) составит минимум BYN 27, за тонну крупного рогатого скота – минимум BYN 200, за тонну гречихи – минимум BYN 82.

Выплачиваться надбавки будут юрлицам и их обособленным подразделениям, занимающимся производством сельхозпродукции. При этом субсидии для юрлиц, которые занимаются этим в неблагоприятных для производства сельхозпродукции районах, увеличатся на 1-10% исходя из объемов бюджетного финансирования, предусмотренных на выплату надбавок в 2017 году.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово