18.01.2017
Источник: doingbusiness.by
Регион: Белоруссия
Просмотров: 915

 В соответствии с документом, в текущем году субсидии на единицу реализованной (произведенной) и (или) направленной в обработку (переработку) сельскохозяйственной продукции будут предоставляться из средств местных бюджетов. Надбавки будут выплачиваться на молоко, крупный рогатый скот, тресту льна-долгунца, гречиху. Так, надбавка за тонну молока базисной жирности (без НДС) составит минимум BYN 27, за тонну крупного рогатого скота – минимум BYN 200, за тонну гречихи – минимум BYN 82.

Выплачиваться надбавки будут юрлицам и их обособленным подразделениям, занимающимся производством сельхозпродукции. При этом субсидии для юрлиц, которые занимаются этим в неблагоприятных для производства сельхозпродукции районах, увеличатся на 1-10% исходя из объемов бюджетного финансирования, предусмотренных на выплату надбавок в 2017 году.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9