18.01.2017
Источник: doingbusiness.by
Регион: Белоруссия
Просмотров: 939

 В соответствии с документом, в текущем году субсидии на единицу реализованной (произведенной) и (или) направленной в обработку (переработку) сельскохозяйственной продукции будут предоставляться из средств местных бюджетов. Надбавки будут выплачиваться на молоко, крупный рогатый скот, тресту льна-долгунца, гречиху. Так, надбавка за тонну молока базисной жирности (без НДС) составит минимум BYN 27, за тонну крупного рогатого скота – минимум BYN 200, за тонну гречихи – минимум BYN 82.

Выплачиваться надбавки будут юрлицам и их обособленным подразделениям, занимающимся производством сельхозпродукции. При этом субсидии для юрлиц, которые занимаются этим в неблагоприятных для производства сельхозпродукции районах, увеличатся на 1-10% исходя из объемов бюджетного финансирования, предусмотренных на выплату надбавок в 2017 году.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А