29.06.2012
Источник: belta.by
Регион: Белоруссия
ОАО "БПС-Сбербанк" в 2012 году получит гарантию правительства Беларуси в погашении основного долга по кредиту на сумму $33,5 млн., выдаваемому этим банком ЗАО "Мясо-молочная компания". Такое решение содержится в постановлении Совета Министров №581 от 23 июня 2012 года, сообщили в пресс-службе белорусского правительства.

Компания использует кредит для проведения закупочных интервенций молочной продукции. Срок возврата денежных средств - до 31 июля 2013 года. Плата за пользование кредитом составит 10,5% годовых. За предоставление гарантии правительства Беларуси плата производится единовременно в размере 0,01% от суммы кредита.

Министерству финансов поручено оформить в установленном порядке гарантию правительства Беларуси после заключения кредитного договора.

ЗАО "Мясо-молочная компания" создано по решению правительства Беларуси для увеличения экспорта мясо-молочной продукции. Зарегистрировано в 2009 году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Красный боец, КСУП
Адрес:  Кировский р-н, а/г Павловичи, Школьная, 1, корп. А 
 
Осовецкий, СПК
Адрес:  Брестская обл., Дрогичинский р-н, д. Осовцы, ул. Советская, 49 
 
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1