Просмотров: 3785

Этот год был непростым, но безумно интересным! Сменился министр сельского хозяйства. Россия пережила нашествие иностранных болельщиков. Цена реализации на сырое молоко совершала невероятные пируэты.

Этот год стал знаковым и для The DairyNews:

The DairyNews благодарит Вас за участие в наших мероприятиях и поддержку новых активностей!

В 2019 году мы проведем «Молочную олимпиаду» в Санкт-Петербурге, проедем Автопробегом по Кировской области, Республике Удмуртии и Башкирии… Покажем новые передачи и станем еще ближе к «Золотой кнопке» Youtube! Впереди много впечатляющих материалов и грандиозных проектов!

Коллектив The DairyNews желает Вам позитивного настроя, интересных встреч, преданных сторонников и реализацию креативных идей!

С уважением, 
Вера Мозговая
Главный редактор The DairyNews


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9