09.05.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Значение и величие этого праздника трудно переоценить. День Великой Победы навсегда остается в наших сердцах символом непоколебимой веры в мир без войны и высоким нравственным ориентиром на все времена.

Выражаю искреннюю признательность вам, дорогие ветераны и труженики тыла, за вашу несокрушимую стойкость духа, истинный патриотизм и безграничную любовь к Родине. Отдавая все фронту, не щадя своего здоровья и жизни, вы проливали кровь на полях сражений и выполняли стратегически важную задачу обеспечения армии и населения страны продовольствием.

История Отечества наглядно показывает и учит нас тому, что продовольственная безопасность не менее важна, чем оборонная или экономическая. В послевоенный период вы возродили села и города, подняли из руин страну, наладили производство. Теперь пришел наш черед сделать Россию богатой аграрной державой. Уверен, мы, наследники поколения, победителей справимся с этой задачей!

В наших сердцах всегда будет жива память о тех, кто отдал свою жизнь за свободу и процветание нашей великой страны. Подвиг защитников Отечества наполняет нас оптимизмом и уверенностью в завтрашнем дне!

В этот день желаю вам крепкого здоровья, бодрости духа, счастливой мирной жизни, всего самого доброго и светлого!

С праздником!
Министр сельского хозяйства
Российской Федерации
А.Н. Ткачев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20