21.07.2010
Источник: www.souzmoloko.ru
Регион: Россия
В соответствии с достигнутыми договоренностями между Министерствами сельского хозяйства России и Беларуси об оперативной корректировке индикативных цен и квот на поставки молочной продукции на российский рынок, Минсельхозпрод Республики Беларусь принял решение об очередной корректировке индикативных цен на все молочные продукты, экспортируемые в Россию с 21 июля с.г.

В среднем цены повысились на 7% и составили: масло сливочное 82,5% жирности - 5,2$ за кг., масло сливочное 72,5% жирности - 4,8$ за кг., молоко сухое цельное - 3,8$ за кг., молоко сухое обезжиренное - 3,6$ за кг., сыр 50% жирности - 145 российский руб. за кг., сыр 45% жирности - 140 российских руб. за кг., сухая молочная сыворотка- 1,3$ за кг., (все цены указанны без учета НДС).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 192 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината