21.07.2010
Источник: www.souzmoloko.ru
Регион: Россия
В соответствии с достигнутыми договоренностями между Министерствами сельского хозяйства России и Беларуси об оперативной корректировке индикативных цен и квот на поставки молочной продукции на российский рынок, Минсельхозпрод Республики Беларусь принял решение об очередной корректировке индикативных цен на все молочные продукты, экспортируемые в Россию с 21 июля с.г.

В среднем цены повысились на 7% и составили: масло сливочное 82,5% жирности - 5,2$ за кг., масло сливочное 72,5% жирности - 4,8$ за кг., молоко сухое цельное - 3,8$ за кг., молоко сухое обезжиренное - 3,6$ за кг., сыр 50% жирности - 145 российский руб. за кг., сыр 45% жирности - 140 российских руб. за кг., сухая молочная сыворотка- 1,3$ за кг., (все цены указанны без учета НДС).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск