11.07.2018
Источник: The DairyNews

Потребительский рынок растет с каждым днем и диктует предпринимателям новые правила производства товаров и оказания услуг. Соответствовать современным потребительским запросам становится все сложнее, и многие вопросы так и не находят ответа. Решение есть! Премия и Форум «Права потребителей и качество обслуживания» учреждены для решения наиболее актуальных проблем потребительского рынка и расстановки приоритетов в системе первоклассного сервиса и качества предлагаемого товара.

Цель Форума – создать площадку для живого диалога российских и международных ведущих специалистов в области маркетинга, PR, реализации правовых основ защиты потребительских инициатив с представителями государственных и общественных организаций и СМИ, заинтересованных в развитии цивилизованного потребительского рынка в России.

Второй день Форума ознаменован торжественной церемонией вручения наград 9-ой ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания» наиболее успешным компаниям, брендам, сервисам и проектам в области высокого качества производимой продукции и высокого уровня сервиса.

Информационные партнеры: Интернет-издание «The Dairy News», Интернет-портал «Русская Планета», ИА «Политика Сегодня», Журнал «БОСС», Интернет-издание «Sostav», Телеканал «ПРО Бизнес», Журнал «Sustainable Business», Интернет-издание «Свободная пресса», Проект «Retail.ru», Издание «Федеральный бизнес журнал», Интернет-портал «PR News», Информационное агентство «ФедералПресс», Журнал «Стратегия», Интернет-портал «Promportal», Интернет-портал «Berlogos», Журнал «Аэрофлот», Журнал «Men's Health», Издание «Русский репортер», Интернет-газета «Дни.ру», Интернет-газета «Утро.ру», Журнал «Бизнес-Диалог Медиа», «Аналитический банковский журнал».

Ознакомиться с подробной информацией и подать заявку на участие в Премии и Форуме Вы можете на официальном сайте - pravpro.ru

На правах информационного партнёрства

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1