03.03.2011
Источник: www.rbc.ru
Регион: Казахстан
Потенциал по поставке молока в 2011 году из Казахстана в Россию оценивается в 17,3 тыс. т. Потенциал по поставке молока в 2011 году из Казахстана в Россию оценивается в 17,3 тыс. т. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан.

Напомним, что сегодня Россия и Казахстан согласовали прогнозные балансы спроса и предложения на 2011г. по основным видам сельскохозяйственной продукции и продовольствия. Также в рамках заседания было принято решение, что до 1 декабря 2011г. профильные департаменты аграрных ведомств России и Казахстана разработают прогнозные балансы спроса и предложения на 2012г.

Аналогичные прогнозные продовольственные балансы ранее были подписаны между Россией и Белоруссией.

Объем поставок агропищевой продукции из России в Казахстан в 2009г. составил почти 1,5 млрд долл., встречные поставки достигли 852 млн долл.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19