05.06.2009
Источник: sostav.ru
Регион: Россия

Агентство Ogilvy&Mather разработало серию роликов для бренда "Простоквашино" компании "Юнимилк". "Простоквашино" - флагманский бренд компании "Юнимилк". Визуальную идентификацию (включая дизайн упаковки и логотип) разработало брендинговое агентство Depot WPF. По показателю доли рынка в объемном и стоимостном выражениях в России он занимает первое место в сегменте традиционных молочных продуктов (Nielsen, FM 2009). Обитатели деревни Простоквашино из известного мультфильма давно стали героями роликов одноименного бренда.

Креативное решение, в котором крышка погреба из простоквашинского дома ведет прямо в холодильник, позволило элегантно связать анимационную и съемочную части ролика, создав ощущение, что в каждом холодильнике может открыться такая дверца - и он будет заполнен продуктами "Простоквашино", прямо от коровы.

"Всегда интересно добавлять что-то новое к такому благодатному материалу, как большой бренд и интересный актив - герои Простоквашино, - комментирует Максим Колышев, исполнительный креативный директор Ogilvy&Mather. - Нам нужно было не только донести сообщение о продукте, но и дать зрителю то, чего он, наверное, хочет больше всего, - просто понаблюдать за жизнью любимых героев, словно вышла новая серия мультфильма про Простоквашино. Работать было и интересно, и очень приятно: на протяжении проекта мы все улыбались, начиная с момента, когда герои мультфильма впервые "забегали" по сторибордам. И до сих пор невозможно сдержать улыбку, когда смотришь на этого старательного Шарика или такого делового Матроскина:"

"Мы поставили непростую задачу перед Ogilvy: найти оптимальный баланс между мультипликационным и реальным мирами и предложить способ взаимодействия между ними, поддерживающий достоинства наших продуктов. Мы очень довольны предложенным креативным решением и тем, как оно было воплощено в жизнь. Спасибо Ogilvy за хорошую работу",- говорит Андрей Ферцев, директор службы развития торговых марок "Юнимилк".

Ролики находится в размещении с середины мая на каналах "Первый", "Россия", СТС, ТНТ, НТВ, "Домашний", ТВЦ и ДТВ.

Идея самого короткого пути, который проходят свежие молочные продукты от коровы до холодильников потребителей, нашла свое отражение также в наружной рекламе, размещенной в крупных городах России и в постерах для московского и петербургского метро.

На дверях поездов метрополитена были размешены стикеры.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13