17.10.2013
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Россия
"Департаментом были сформированы заявки на поставку зерна и комбикормов и семян под посев в 2014 году из Алтайского края. Уже отгружено два первых вагона с комбикормами в хозяйства Ольгинского района", - приводит в сообщении пресс-служба администрации Приморья слова директора департамента Андрея Бронца.

Уточняется, что общая потребность в кормах составила 21 тысячу тонн, зерна - 650 тонн.

Ранее во время совещания по вопросу ликвидации последствий ЧС 14 октября губернатор Приморья Владимир Миклушевский заявил, что все пострадавшие от паводка должны получить помощь.

"Я и сам поеду в районы, чтобы лично все посмотреть. Пока мы не убедимся, что все пострадавшие получили соответствующую помощь, работа будет продолжаться", - заявил Владимир Миклушевский.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1