17.10.2013
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Россия
"Департаментом были сформированы заявки на поставку зерна и комбикормов и семян под посев в 2014 году из Алтайского края. Уже отгружено два первых вагона с комбикормами в хозяйства Ольгинского района", - приводит в сообщении пресс-служба администрации Приморья слова директора департамента Андрея Бронца.

Уточняется, что общая потребность в кормах составила 21 тысячу тонн, зерна - 650 тонн.

Ранее во время совещания по вопросу ликвидации последствий ЧС 14 октября губернатор Приморья Владимир Миклушевский заявил, что все пострадавшие от паводка должны получить помощь.

"Я и сам поеду в районы, чтобы лично все посмотреть. Пока мы не убедимся, что все пострадавшие получили соответствующую помощь, работа будет продолжаться", - заявил Владимир Миклушевский.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка