10.12.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Забайкальский край
Просмотров: 796

Уточняется, что Минсельхоз России провёл экспертную оценку документов, подтверждающих гибель сельскохозяйственных культур из-за засухи летом 2019 года. Определена сумма компенсации по застрахованным посевам сельскохозяйственных культур — 99 млн 654,41 тыс. рублей. Эти деньги аграриям обещают выплатить до конца года.

Напомним, из-за засухи в шести районах Забайкалья летом 2019 года пострадало 47 хозяйств. Погибли сельхозкультуры на площади 35,4 тыс. гектаров.

Как сообщало ИА REGNUM, в целом минсельхоз Забайкалья по итогам аграрного сезона-2019 оценил общий ущерб от засухи более чем в 200 млн рублей. Однако выплаты получат только хозяйства, застраховавшие посевы.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А