22.09.2010
Источник: agro.ru
Регион: Алтайский край
Сельхозживотных из пострадавшего от пожаров алтайского села Николаевка планируют переселить. Дойное стадо СПК «Совхоз «Энгельсский» примут фермы КФХ «Партнер» в селе Назаровка.

Сейчас коровам из Николаевки негде разместиться – в результате пожара сгорел коровник на 400 мест с молочным блоком. КФХ «Партнер» намерено предоставить одну ферму для скота из пострадавшего села, а для своих животных восстановить пустовавшее помещение второй фермы, сообщил руководитель крестьянско-фермерского хозяйства Андрей Кожанов. При поддержке Главного управления сельского хозяйства Алтайского края работы планируется завершить уже к 15 октября. 50% стоимости молокопровода, который предполагается установить на ферме, компенсирует Администрация края.

В настоящее время в СПК «Совхоз «Энгельсский» принято решение молодняк крупного рогатого скота в количестве 500 голов поставить на зимнее стойловое содержание в уцелевших от пожара зданиях профилактория и телятника в селе Николаевка. Животные полностью обеспечены грубыми и сочными кормами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56