26.12.2017
Источник: The DairyNews

Чем лучше отточено мастерство сотрудника, чем он профессиональнее подходит к выполнению своих обязанностей, тем лучше качество готовой продукции, услуги, а также повседневных обязанностей сотрудника.

Чтобы Вы получили полное представление о том, насколько мы верим в обучение, предлагаем Вашему вниманию аналитические данные:


  • Компания Galdi  организовала более 2100 часов  тренингов  для персонала компании в Италии

  • Более 1000 часов тренингов  - для иностранных представительств компании

  • 1 год постоянного присутствия нового офиса компании в Шанхае


Какую бы должность не занимал сотрудник: монтажник, слесарь, тестировщик оборудования либо специалист отдела по разработке новых продуктов, отдела маркетинга, продаж или послепродажного обслуживания -  в компании Galdi каждый имеет возможность углубить свои знания путем постоянного обучения, которое включает в себя специальные курсы повышения квалификации, необходимые сотруднику, согласно профилю его деятельности.

Например, для технического персонала были организованы базовые и продвинутые курсы английского языка,  курсы повышения квалификации по методам и техникам сварки; для технического отдела – курсы по программированию. Посещение курсов, организованных привлеченными компаниями -   явление частое в компании, поскольку возможность встретиться и обменяться идеями с другими компаниями, на наш взгляд, имеет огромное значение для профессионального роста сотрудника.

Еще одна фундаментальная составляющая, которая добавляется к "техническому" обучению - это развитие личностных качеств. Ежегодно проводится множество мероприятий, посвященных личному и профессиональному развитию сотрудников, с фокусированием на мероприятиях командообразующих, а также развивающих лидерские качества сотрудников.

Такой подход актуален как для штаб-квартиры компании в Италии, так и для наших коллег в Москве, Шанхае, Рабате и Ньюарке (США). Благодаря частым визитам в наши представительства и обучению мы постоянно "синхронизируем" подготовку персонала, стратегию развития и наши планы, что гарантирует соблюдение единых стандартов для наших продуктов и услуг во всем мире.

«Инвестирование в человеческий потенциал» имеет ряд преимуществ. А для наших клиентов -  это   гарантия того, что наши сотрудники внимательны и хорошо обучены, а их консультации всегда полные и профессиональные.

И давайте посмотрим правде в глаза: знающий, опытный, постоянно совершенствующийся сотрудник, способный работать в команде -  бесценен для компании.

На правах рекламы. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1