21.03.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ленинградская обл.

На состоявшейся в Санкт-Петербурге ежегодной конференции производителей и переработчиков молока ГК Danone в России, ленинградцы получили 3 приза. Награды достались предприятиям, которые на протяжении ряда лет сотрудничают с компанией, показывают стабильно высокие результаты и традиционно отмечаются наградами.

В номинации за «Самое здоровое стадо 2016» награды удостоен концерн «Детскосельский», который в 2015 году был победителем в номинации «Рекорд поставок 2015».

В номинации за «Наивысший жир и протеин 2016» второй год подряд награду получает АО племенной завод «Новоладожский».

АО «Любань» в 2016 году было отмечено специальной наградой «За вклад в развитие сотрудничества». В прошлом году у «Любани» был главный приз в номинации за «Самое здоровое стадо 2015».

Полученные награды – это результат целенаправленной, системной и планомерной работы по улучшению молочной продуктивности стада, по повышению объемов и качества молока, которая ведется на протяжении десятка лет специалистами зоотехнической, ветеринарной, агрономической и инженерной служб предприятий Ленинградкой области.

Валовое производство молока во всех категориях хозяйств в 2016 году в Ленинградской области составило 611,6 тыс. тонн (103,2 % к 2015 году). Продуктивность в сельхозпредприятиях области составила 8 181 кг на фуражную корову (102,7% к 2015 году). 95% произведенного молока, поставляется на молочные комбинаты высшим сортом.

Лидеры производства: ЗАО Племенной завод «Рабитицы» –12 533 кг, и ЗАО Племенной завод «Гомонтово» – 12 510 кг. Продуктивность выше 8 тыс. кг получена в 41 хозяйстве области, в 2015 г было 37 предприятия.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2