16.01.2018
Источник: vladimirnews.ru
Регион: Владимирская обл.

За допущенное нарушение в отношении виновного лица был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Постановлением территориального отдела индивидуальный предприниматель Фролов С.Б., являющийся поставщиком фальсифицированной молочной продукции, был признан виновным в совершении административного правонарушения и ему был назначен штраф в размере 40 тыс. рублей.

Не согласившись с указанным постановлением ИП Фролов С.Б. обжаловал его в Арбитражном суде Владимирской области.

Решением Арбитражного суда Владимирской области от 28.11.2017 г. по делу № А11-9490/2017 в удовлетворении заявленного требования ИП Фролова С.Б. было отказано, постановление оставлено без изменения.

Также в округе Муром, Муромском, Меленковском и Селивановском районах в ходе в ходе проведения в отношении ООО «Владфуд» административного расследования было выявлено нарушение требований технических регламентов, а именно: поставка фальсифицированного сливочного масла.

За допущенное нарушение в отношении виновного лица был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Постановлением территориального отдела ООО «Владфуд», являющееся поставщиком молочной продукции, было признано виновным в совершении административного правонарушения и ему был назначен штраф в размере 100 тыс. рублей.

Не согласившись с указанным постановлением ООО «Владфуд» обжаловало его в Арбитражном суде Владимирской области.

Решением Арбитражного суда Владимирской области от 04.12.2017 г. по делу № А11-10437/2017 в удовлетворении заявленного требования ООО «Владфуд» было отказано, постановление оставлено без изменения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20