07.02.2009
Источник: government.ru
Регион: Россия

Постановление от 31 января 2009 г. N 71 "О временных ставках ввозных таможенных пошлин в отношении сливочного масла и отдельных видов молочной продукции".

Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить сроком на 9 месяцев ставки ввозных таможенных пошлин на сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты (код ТН ВЭД России 0405), содержащиеся в Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Российской Федерации, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2006 г. N 718 "О Таможенном тарифе Российской Федерации и товарной номенклатуре, применяемой при осуществлении внешнеэкономической деятельности", в размере, равном 15 процентам таможенной стоимости, но не менее 0,35 евро за 1 кг.
Для целей применения указанной ставки ввозной таможенной пошлины товары определяются исключительно кодом ТН ВЭД России, наименование товара приведено только для удобства пользования.
2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства
Российской Федерации В.Путин

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Победа, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Александро-Невский район, д Павловка, ул. Центральная, д. 53
Колхоз имени Ленина, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Старожиловский район, с. Гребнево
Мирцхулава Коба Джемалович, ИП
Адрес:  Смоленская область, Краснинский район, д Гребени
Молмаркет, ООО
Адрес:  Калужская обл., Юхновский район, г. Юхнов, ул. Ф.Энгельса, д. 10