07.02.2009
Источник: government.ru
Регион: Россия

Постановление от 31 января 2009 г. N 71 "О временных ставках ввозных таможенных пошлин в отношении сливочного масла и отдельных видов молочной продукции".

Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить сроком на 9 месяцев ставки ввозных таможенных пошлин на сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты (код ТН ВЭД России 0405), содержащиеся в Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Российской Федерации, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2006 г. N 718 "О Таможенном тарифе Российской Федерации и товарной номенклатуре, применяемой при осуществлении внешнеэкономической деятельности", в размере, равном 15 процентам таможенной стоимости, но не менее 0,35 евро за 1 кг.
Для целей применения указанной ставки ввозной таможенной пошлины товары определяются исключительно кодом ТН ВЭД России, наименование товара приведено только для удобства пользования.
2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства
Российской Федерации В.Путин

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки