19.12.2008
Источник: rg.ru
Регион: Россия

Постановление Правительства Российской Федерации от от 15 декабря 2008 г. N 956 г. Москва "Об утверждении списка молока и молочной продукции, подлежащих обязательному подтверждению соответствия, при помещении под таможенные режимы, предусматривающие возможность отчуждения или использования в соответствии с их назначением на таможенной территории Российской Федерации"
Опубликовано 18 декабря 2008 г.
Вступает в силу: 16 декабря 2008 г.


В соответствии со статьей 29 Федерального закона "О техническом регулировании" и в целях реализации Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемый список молока и молочной продукции, подлежащих обязательному подтверждению соответствия, при помещении под таможенные режимы, предусматривающие возможность отчуждения или использования в соответствии с их назначением на таможенной территории Российской Федерации.

2. Настоящее постановление вступает в силу 16 декабря 2008 г.

Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин

Внимание!
К этому документу прилагаются следующие файлы:
Приложение

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка