19.12.2008
Источник: rg.ru
Регион: Россия

Постановление Правительства Российской Федерации от от 15 декабря 2008 г. N 956 г. Москва "Об утверждении списка молока и молочной продукции, подлежащих обязательному подтверждению соответствия, при помещении под таможенные режимы, предусматривающие возможность отчуждения или использования в соответствии с их назначением на таможенной территории Российской Федерации"
Опубликовано 18 декабря 2008 г.
Вступает в силу: 16 декабря 2008 г.


В соответствии со статьей 29 Федерального закона "О техническом регулировании" и в целях реализации Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемый список молока и молочной продукции, подлежащих обязательному подтверждению соответствия, при помещении под таможенные режимы, предусматривающие возможность отчуждения или использования в соответствии с их назначением на таможенной территории Российской Федерации.

2. Настоящее постановление вступает в силу 16 декабря 2008 г.

Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин

Внимание!
К этому документу прилагаются следующие файлы:
Приложение

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13177 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)