Постановление Госстандарта РФ от 28 апреля 1999 г. N 21

"О правилах проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья" (ред. от 18.06.2002).

"О правилах проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья" (ред. от 18.06.2002).

Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии постановляет:

1. Ввести в действие Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья.

2. Признать утратившими силу Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья, утвержденные Постановлением Госстандарта России от 17 апреля 1996 г. N 4, зарегистрированные Министерством юстиции Российской Федерации 8 мая 1996 г., регистрационный N 1082, со дня официального введения в действие Правил, указанных в пункте 1.

(Зарегистрировано в Минюсте РФ 05.05.1999 N 1777)

Утверждены Постановлением Госстандарта России от 28 апреля 1999 г. N 21

Текст постановления

30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью