23.06.2010
Источник: www.yugopolis.ru
Регион: Россия
Визит должен произойти в рамках бизнес-миссии Королевства Нидерланды в Краснодар 24 июня 2010 года. Как сообщили «Югополису» в агрохолдинге, входящем в состав компании «Базовый Элемент», в программе визита - знакомство с работой одной из крупнейших аграрных бизнес-структур юга России. В частности, делегация Королевства Нидерланды во главе с послом Роном Келлером осмотрит молочно-товарную ферму № 3 и сервисный центр.

Агрохолдинг «Кубань» является одной из крупнейших аграрных бизнес-структур юга России. В его составе успешно работают 5 дивизионов, объединивших 11 сельскохозяйственных предприятий, зерновые элеваторы, три уникальных семенных завода, мельницы, пекарни и ряд сервисных предприятий, обеспечивающих надежную и бесперебойную работу техники на протяжении всего сельскохозяйственного года.

В настоящее время в агрохолдинге работает 5 964 сотрудника. За последние два года чистая прибыль АгроХолдинга «Кубань» выросла в 2,7 раза.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 327 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71