21.12.2017
Источник: mirbelogorya.ru
Регион: Белгородская обл

Первый пункт посещения – молочный комплекс «Вереск», рассчитанный почти на 2 тыс. голов. Столько же будет содержаться и в строящемся комплексе «Ромашка». Современные фермы оборудованы в соответствии с последними техническими разработками. Автоматизированы процессы ухода и кормления животных. Для их комфорта созданы все условия, предусмотрено даже специальное напольное покрытие.

Корма для поголовья производятся в агрохолдинге. Это полный цикл производства и одновременно синтез науки и инновационных технологий, что позволило «Зеленой долине» занять лидирующие позиции в России в этой отрасли, а теперь и вызвало интерес одной из крупнейших ирландских компаний DairyMaster, которая занимается в том числе поставками молочного оборудования и систем технического обеспечения процессов. Планируется, что в ближайшем будущем «Зеленая долина» станет не только ведущей национальной молочной компанией, но и лидером в селекции и генетике крупного рогатого скота, а также образцом отраслевой системы подготовки кадров.

Как отметил Эдриан МакДейд, уровень белгородской и ирландской компаний позволяет рассчитывать на успешное продолжение и укрепление экономических взаимоотношений между Ирландией и Белгородской областью.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20