29.06.2010
Источник: krestianin.ru
Регион: Краснодарский край
В рамках визита бизнес-миссии Королевства Нидерланды в Краснодар, 24 июня 2010 года делегация из четырех человек во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом - Роном Келлером - посетила АгроХолдинг «Кубань».

В программу визита входило: знакомство со структурой холдинга и основными направлениями бизнеса, обсуждение форм взаимодействия с европейскими коллегами и возможность реализации продукции АгроХолдинга «Кубань» на рынке Европы, а также посещение молочно-товарной фермы №3.

Посол Королевства Нидерланды: «Я под большим впечатлением от увиденного на ферме, менеджеры и сотрудники имеют отличную мотивацию к работе. Существующее оборудование находится в хороших управленческих руках. Это замечательное сотрудничество между животным и человеком, во всяком случае, коровы, как мне кажется, вполне довольны. Предприятие может служить примером для других ферм в России. АгроХолдинг «Кубань» использует современные европейские технологии, часть из них относится к Нидерландам. Это отличный пример того, как иностранный опыт замечательно сочетается с российскими традициями».

Для справки: АгроХолдинг «Кубань», входит в состав компании «Базовый Элемент» и является одной из крупнейших аграрных бизнес-структур юга России. В его составе – пять дивизионов, объединяющих 11 сельхозпредприятий, зерновые элеваторы, уникальные заводы по производству семян, а также мельницы, пекарни и сервисные предприятия, обслуживающие технику на протяжении всего сельскохозяйственного года. По итогам 2009 года АгроХолдинг произвел продукции на 5 млрд. 700 млн. рублей. В 2008 году этот показатель составил 5 млрд. руб.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8