20.07.2010
Источник: korrespondent.net
Регион: Россия
Последствия наводнения: в Ивано-Франковской области на пастбище погибли десять коров В селе Устерики Верховинского района Ивано-Франковской области в результате обрыва высоковольтной линии электропередач, вызванного оползнем, погибли 10 голов крупного рогатого скота.

Об этом сообщили в отделе по вопросам чрезвычайных ситуаций Верховинской райгосадминистрации.

ЧП произошло на рассвете в воскресенье на пастбище. В результате оползня электроопора сместилась и высоковольтная линия оборвалась.

Как объяснили в райгосадминистрации, пастбище принадлежит сельской общине. На нем круглосуточно выпасали и содержали своих коров селяне.

В связи с этим происшествием в Верховинском районе отключены от электроснабжения 12 населенных пунктов полностью и два частично.

На месте обрыва работают аварийные бригады Верховинского района электрических сетей.

Напомним, 28-29 июня в результате продолжительных сильных дождей и шквалистого ветра от наводнения пострадали несколько западных областей Украины, в том числе Ивано-Франковская, а также Одесская область. После стихии на Прикарпатье активизировались оползневые процессы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72