21.07.2011
Источник: mn.ru
Регион: Россия
В сети появились данные о таможенных ставках, которые будут установлены после присоединения России к ВТО. Как выяснилось, речь идет о документе для служебного пользования, который Минэкономразвития предоставил отраслевым предпринимательским союзам для ознакомления.

Исполнительный директор Молочного союза России Владимир Лабинов видел интересующие его цифры и призывает не паниковать. Пошлина на молоко за четыре года упадет с 20–25 до 15%, на сыры с 15–25 до 12–15%. Это скажется на премиальном сегменте, которым рядовые граждане и так мало интересуются, говорит он. А пошлины на сливочное масло надо бы снизить уже сейчас: молока для его производства в стране не хватает, приходится завозить и сырье, и продукт, поясняет он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

118 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис