21.07.2011
Источник: mn.ru
Регион: Россия
В сети появились данные о таможенных ставках, которые будут установлены после присоединения России к ВТО. Как выяснилось, речь идет о документе для служебного пользования, который Минэкономразвития предоставил отраслевым предпринимательским союзам для ознакомления.

Исполнительный директор Молочного союза России Владимир Лабинов видел интересующие его цифры и призывает не паниковать. Пошлина на молоко за четыре года упадет с 20–25 до 15%, на сыры с 15–25 до 12–15%. Это скажется на премиальном сегменте, которым рядовые граждане и так мало интересуются, говорит он. А пошлины на сливочное масло надо бы снизить уже сейчас: молока для его производства в стране не хватает, приходится завозить и сырье, и продукт, поясняет он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13337 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)