21.03.2008
Регион: Россия
В рамках пресс-брифинга, посвященного перспективам развития российского молочного рынка, ведущий аналитик компании SIG Combibloc - Нана Рубина, отвечая на вопрос корреспондента ИА DairyNews, заявила, что «после «разморозки» роста цен скорее всего не ожидается».

На сегодняшний момент события российского молочного рынка на 2-3 месяца отстают от событий мирового рынка. В то время как в Европе уже начинается снижение цен на сырье, российские производители ещё не решаются опускать цены. Подобная ситуация может привести к тому, что затянувшееся снижение цен усилит приток импортного сырья, а следовательно, ослабит конкурентоспособность российских производителей молока.  


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12914 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)