21.03.2008
Регион: Россия
В рамках пресс-брифинга, посвященного перспективам развития российского молочного рынка, ведущий аналитик компании SIG Combibloc - Нана Рубина, отвечая на вопрос корреспондента ИА DairyNews, заявила, что «после «разморозки» роста цен скорее всего не ожидается».

На сегодняшний момент события российского молочного рынка на 2-3 месяца отстают от событий мирового рынка. В то время как в Европе уже начинается снижение цен на сырье, российские производители ещё не решаются опускать цены. Подобная ситуация может привести к тому, что затянувшееся снижение цен усилит приток импортного сырья, а следовательно, ослабит конкурентоспособность российских производителей молока.  


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10