21.03.2008
Регион: Россия
В рамках пресс-брифинга, посвященного перспективам развития российского молочного рынка, ведущий аналитик компании SIG Combibloc - Нана Рубина, отвечая на вопрос корреспондента ИА DairyNews, заявила, что «после «разморозки» роста цен скорее всего не ожидается».

На сегодняшний момент события российского молочного рынка на 2-3 месяца отстают от событий мирового рынка. В то время как в Европе уже начинается снижение цен на сырье, российские производители ещё не решаются опускать цены. Подобная ситуация может привести к тому, что затянувшееся снижение цен усилит приток импортного сырья, а следовательно, ослабит конкурентоспособность российских производителей молока.  


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 280 Владимир Смирнов
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7