30.01.2012
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край
На днях об этом заявил Губернатор края в ходе посещения Ребрихинского района. Александр Карлин напомнил, что в крае на смену программе «75х75» готовится новый проект. «Мы уже сейчас начинаем обсуждать с людьми следующую программу «80х80», название которой не нуждается в расшифровке».
Аналогичная судьба ждет и программу развития животноводства «100+100». «По завершении будет реализована программа, по нашим наблюдениям, как минимум «150+150». Но и это количество новых ферм, конечно же, не отражает реальных потребностей сельского хозяйства в реконструкции. Новая программа будет финансово и ресурсно более емкой», - отметил Александр Карлин.

Губернатор ознакомился с работой нового, расположенного на территории Пановского сельского совета, свиноводческого комплекса компании «Альтаир-Агро». Глава края посетил комбикормовый завод - современное производство, имеющее не только технологическое значение в рамках одного предприятия. По оценке Александра Карлина, новый завод значим для всего Ребрихинского и целой группы соседних районов, поскольку обеспечивает фермерам надежный сбыт продукции растениеводства. В производстве кормов используется продукция открывшегося в Барнауле предприятия «АгроСиб-Раздолье». 

Глава Ребрихинского района Александр Прахт заверил в том, что новые инвестиционные проекты «Альтаир-Агро» в области разведения крупного рогатого скота также будут реализованы при поддержке Администрации края и района. В настоящее время в территории существуют необходимые мощности для переработки продукции. В целом развитие животноводства является одной из составляющих частей социально-экономического развития Ребрихинского района.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28