30.01.2012
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край
На днях об этом заявил Губернатор края в ходе посещения Ребрихинского района. Александр Карлин напомнил, что в крае на смену программе «75х75» готовится новый проект. «Мы уже сейчас начинаем обсуждать с людьми следующую программу «80х80», название которой не нуждается в расшифровке».
Аналогичная судьба ждет и программу развития животноводства «100+100». «По завершении будет реализована программа, по нашим наблюдениям, как минимум «150+150». Но и это количество новых ферм, конечно же, не отражает реальных потребностей сельского хозяйства в реконструкции. Новая программа будет финансово и ресурсно более емкой», - отметил Александр Карлин.

Губернатор ознакомился с работой нового, расположенного на территории Пановского сельского совета, свиноводческого комплекса компании «Альтаир-Агро». Глава края посетил комбикормовый завод - современное производство, имеющее не только технологическое значение в рамках одного предприятия. По оценке Александра Карлина, новый завод значим для всего Ребрихинского и целой группы соседних районов, поскольку обеспечивает фермерам надежный сбыт продукции растениеводства. В производстве кормов используется продукция открывшегося в Барнауле предприятия «АгроСиб-Раздолье». 

Глава Ребрихинского района Александр Прахт заверил в том, что новые инвестиционные проекты «Альтаир-Агро» в области разведения крупного рогатого скота также будут реализованы при поддержке Администрации края и района. В настоящее время в территории существуют необходимые мощности для переработки продукции. В целом развитие животноводства является одной из составляющих частей социально-экономического развития Ребрихинского района.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы