07.05.2019
Источник: tass.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 647

«Ресурсами мы обеспечены, затраты, правда, большие. Посевные работы составляют примерно 25 млрд рублей затрат, из них значительная часть — это привлекаемые кредитные ресурсы, порядка 11 млрд рублей», — сказал он. По словам министра, отрасль получает и государственную поддержку, так, власти региона направили аграриям по разным статьям порядка 5,5 млрд рублей в качестве поддержки до начала весенне-полевых работ.

Министр отметил, что с учетом разных климатических зон в республике различается и темп посевной кампании. Ряд районов завершат посевную уже ко Дню Победы, в некоторых районах, учитывая специфику культур, посевная продлится еще несколько дней.

«Задача поставлена максимально в районах республики к 10 мая основные работы весенне-полевых работ в части посева завершить», — добавил Марат Ахметов.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А