13.05.2008
Регион: Германия
Посещаемость Interpack 2008 потрясла Дюссельдорф 30 апреля в Дюссельдорфе завершила свою семидневную работу крупнейшая
международная выставка упаковочного оборудования, упаковочных материалов и кондитерского оборудования «Interpack 2008».

В общей сложности выставку посетило 179 000 специалистов со всего мира, следует отметить, что 65 % из этого числа обладали правом принятия решения от имени своих компаний. Несмотря на преобладание европейских посетителей (62 %), в этом году заметно ощущалось присутствие заинтересованных гостей из азиатских и индийских стран, а также из стран Южной Америки.
Свои экспозиции на выставке представили 2 744 экспонента из 121 страны. 97 % уже заявили о своем намерении принять участие в «Interpack 2011».
Санкт-петербургский машиностроительный завод «Таурас-Феникс», уже в третий раз подряд представляющий на данной выставке индивидуальный стенд, в этом году продемонстрировал на нем работу высокопроизводительной автоматической линии «Пастпак 4Л» и универсальной отсадочной машины «Питпак ОП-2». Привезенное оборудование как нельзя лучше отвечало потребностям посетителей выставки, поскольку 78% из них интересовались упаковочной техникой, а 14 % - технологическими линиями для производства кондитерских изделий.
Таким образом, участие в мероприятии такого уровня позволяет российским производителям на мировом уровне демонстрировать свои достижения в разработке и производстве фасовочно-упаковочной техники и является неотъемлемым звеном в установлении прочных деловых отношений с потребителями из стран ближнего и дальнего зарубежья и России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10