03.03.2011
Источник: business.ngs.ru
Регион: Новосибирская обл.
Проект комплексного развития поселка Никольский в Тогучинском районе Новосибирской области на базе местного агрокомплекса получит областную поддержку.

Такое решение принято по итогам инвестсовета Новосибирской области.

Как сообщил гендиректор управляющей компании «Агротехнопарк» Игорь Дорогов (реализует проект), программа развития поселка подразумевает техперевооружение существующего животноводческого производства, решение жилищной проблемы, создание мощностей по переработке молока и мяса.

«Агротехнопарк» выбрал генподрядчика для строительства животноводческого комплекса и объявил конкурс на поставку 600 нетелей голштинской породы для первой очереди проекта.

Общая стоимость проекта оценивается в 1,4 млрд руб., из которых, по словам Дорогова, около 700 млн руб. — кредит Россельхозбанка, срок окупаемости проекта — 8 лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13176 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)