11.02.2019
Источник: riadagestan.ru
Регион: Республика Дагестан
Просмотров: 3120

При этом, как сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики, инвесторами также были введены в эксплуатацию два современных цеха по переработке молока ПК «Салим» и ППСК «Восход» в Буйнакском районе, суточная мощность которых составляет 10 тонн.

«На базе ООО Птицекомплекс “Батыр Бройлер” введен в эксплуатацию суперсовременный цех по переработке мяса птицы с мощностью 10 тыс. тонн. За счет реализации всех вышеназванных проектов было создано около 90 рабочих мест», – уточнили в министерстве.

По состоянию на начало 2019 года в государственном племенном регистре Минсельхоза России зарегистрировано 65 племпредприятий с условным племенным маточным поголовьем. Из них 2 племзавода и 47 племрепродукторов, 16 генофондных хозяйств.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10