01.12.2017
Источник: "Интерфакс"
Регион: Украина
Просмотров: 399
МВФ ждет от Киева принятия земельной реформы, которую власти затягивают годами — в стране еще действует мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назанчения.

В парламенте нет консенсуса по данному вопросу, ряд фракций выступают против открытия рынка земли опасаясь, что большие иностранные корпорации скупят ее у населения по низким ценам.

"Я за рынок земли. Уверен в том, что и в этом зале мое мнение разделяет большинство... Но мы сделаем решающий шаг в этом направлении, если (завершим - ред.) заполнение Государственного земельного кадастра... За все 26 лет (независимости) они сделали только 60%. Я ставлю задачу, чтобы через год они это закончили, потому что ни о каком запуске рынка без того, что бы существовала 100% оцифровка земельного кадастра мы говорить не можем", - заявил Порошенко, выступая на встрече с представителями бизнеса в пятницу.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово