22.01.2018
Источник: economics.unian.net
Регион: Украина

Отмечается, что закон вступит в силу через два года со дня его опубликования.

"В данном законе определяются правовые и организационные основы производства, обращения, маркировки и представления кормов, регулирования отношений между органами исполнительной власти и операторами рынка кормов", - говорится в сообщении.

В нем, в частности, приводятся определения основных терминов, определяются полномочия органов исполнительной власти в указанной сфере, принципы и порядок осуществления государственного контроля, права и обязанности операторов рынка кормов, механизм их государственного регулирования производства и обращения.

В Госпродпотребслужбе добавили, что закон направлен на создание условий для развития рынка кормов в Украине и, в частности, будет способствовать росту производства качественных кормов, а также позволит уменьшить финансовую и административную нагрузку на операторов рынка и введет эквивалентные европейскому законодательству нормы. Кроме того, документ повысит уровень защиты здоровья животных.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б