22.01.2018
Источник: economics.unian.net
Регион: Украина

Отмечается, что закон вступит в силу через два года со дня его опубликования.

"В данном законе определяются правовые и организационные основы производства, обращения, маркировки и представления кормов, регулирования отношений между органами исполнительной власти и операторами рынка кормов", - говорится в сообщении.

В нем, в частности, приводятся определения основных терминов, определяются полномочия органов исполнительной власти в указанной сфере, принципы и порядок осуществления государственного контроля, права и обязанности операторов рынка кормов, механизм их государственного регулирования производства и обращения.

В Госпродпотребслужбе добавили, что закон направлен на создание условий для развития рынка кормов в Украине и, в частности, будет способствовать росту производства качественных кормов, а также позволит уменьшить финансовую и административную нагрузку на операторов рынка и введет эквивалентные европейскому законодательству нормы. Кроме того, документ повысит уровень защиты здоровья животных.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12