14.02.2020
Источник: kommersant.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 577

«Ничего не было. У нас очень грамотный пилот», — сказал он в интервью Telegram-каналу Mash. Господин Газизов добавил, что вертолет попал «в условия недостаточной видимости».

Сам пилот вертолета Жавдат Сулейманов, в свою очередь, отметил, что у него «довольно большой опыт работы в таких условиях». Он проработал в Якутии 20 лет. По его словам, Айрат Хайруллин сидел рядом с ним, но не знает, был ли он пристегнут. При этом пилот добавил, что «сейчас пишут очень много неправды». «Я в рубашке родился», - оценил он свое спасение.

Напомним, что трагедия произошла 7 февраля под Казанью. Вертолет, на борту которого был господин Хайруллин, рухнул на лед Камы. Депутат погиб на месте, а пилот и второй пассажир были доставлены в РКБ.

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9 
 
Малоярославецкий молочный комбинат
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, г. Малоярославец, ул. Подольских Курсантов, д. 22 
 
Органическая ферма М2
Адрес:  Московская обл., Волоколамский р-н., дер. Шульгино