10.02.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 3150
"Помогал, даже если не ведал вопросом": в отрасли вспоминают Айрата Хайруллина

"Это очень тяжёлая новость. Мы до последнего надеялись, что, может быть, это неправда. Но когда правительство Татарстана подтвердило эту печальную новость, все стало понятно. Это был человек дела. Он очень многое значил как для отрасли, так и непосредственно для Татарстана. И как человек, и как семьянин. Со всех сторон это был человек с большой буквы. Он постоянно оказывал всяческую помощь людям. Это был очень умный, грамотный человек. Всегда, когда бы ни обратились к нему за помощью, даже если он не ведал этим вопросом, он всегда старался помочь", - поделилась Наталья Боева, депутат Государственной думы. 

"Мы вместе проработали 10 лет, стояли у истоков "Союзмолоко". Он был мне другом и соратником - человеком, которого я безгранично уважал. Мы с ним созванивались на прошлой неделе и договаривались встретиться. В голове не укладывается, что произошла эта страшная трагедия. Светлая память и соболезнования родным и близким", - написал на своей странице экс-председатель правления "Союзмолоко" Андрей Даниленко. 

" У Айрата Хайруллина были далеко идущие планы по совместной с отраслевым сообществом деятельности, направленной на благо отрасли. Сектор потерял в лице Айрата Назиповича одного из самых сильных лоббистов интересов отечественных производителей молока, и это невосполнимая потеря. Мы глубоко соболезнуем семье, близким и команде Айрата Назиповича", - заявил официальный представитель "Союзмолока".

Бизнесмен и депутат Государственной Думы Айрат Хайруллин погиб при крушении вертолета 7 февраля 2020 года. 

Прощание с Айратом Хайруллином состоялось в субботу, 8 февраля, в Казани.

Каковы Ваши потери в ходе отключения “Меркурия”?

Узнай мнение экспертов

Пресс-служба Союзмолоко

Пресс-служба Союзмолоко

Андрей Шутов, управляющий акционер ООО «Комос Групп»

Андрей Шутов, управляющий акционер ООО «Комос Групп»

Андрей Даниленко, экс-председатель правления "Союзмолоко"

Андрей Даниленко, экс-председатель правления "Союзмолоко"

Читать другие комментарии на эту тему

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А